安徽经济新闻网淮北采编中心新闻热线:0561-7505888

权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


濉溪镇文艺志愿服务队进社区 挥毫泼墨送春联



时间:2020-01-06 14:20:53  来源:安徽经济新闻网  作者:
分享到 :

内容提要:

1月5日上午,濉溪镇南环社区笔墨飘香,热闹非凡。

人逢盛世精神爽,年庚岁末送春联。1月5日上午,濉溪镇南环社区笔墨飘香,热闹非凡。在鼠年春节来临之际,为弘扬传统美德、传递爱心,把党和政府及社会各界的关怀和祝福送到千家万户,营造节日喜庆的气氛,濉溪镇组织开展的义务写春联送祝福活动。
濉溪镇文艺志愿服务队的书法家们现场挥毫泼墨,“万众一心加油干,越是艰险越向前”、“同心迎小康,奋进新时代”…… 一联联祝福,一张张贺词,不仅让广大社区居民在家门口就能享受到一场别开生面的“文化盛宴”,更展现了大家对节日的美好期盼、对祖国的美好祝福。(通讯员 马明珠)
1-.jpg
 
2.jpg
 
4.jpg
 
 
 
 
 
 
 
责任编辑:谷晓芹
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表