安徽经济新闻网淮北采编中心新闻热线:0561-7505888

权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


临涣养老服务中心迎春接福



时间:2020-01-02 15:56:57  来源:安徽经济新闻网  作者:张峰 李世剑
分享到 :

内容提要:

1月2日,腊八节。临涣镇书画活动中心的老同志带着笔墨纸来到临涣养老院,给42位老人送福。

1月2日,腊八节。临涣镇书画活动中心的老同志带着笔墨纸来到临涣养老院,给42位老人送福。
临涣镇关心孤寡老人,让孤寡老人感受到党和政府的温暖。吃了腊八饭,就把年来办。春联吉庆,大红的对联喜气洋洋,一串串福字充满了喜气。红彤彤的彩球、红彤彤的灯笼、红彤彤的中国结让老人们眼花缭乱。吉祥如意,鼠年大吉。老人们看到自己满意的年货。一副“民生工程千家乐  扶贫攻坚万户福”道出了老人们的心声,老有所养,老有所依,体现党和政府对老年人真正的关怀。临涣镇书画活动中心的老同志不顾严寒,义务写春联,送幸福,实实在在的反映了对孤寡老人的关心与厚爱。
书画.jpg
 
 
 
 
责任编辑:朱梦瑶
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表