安徽经济新闻网淮北采编中心新闻热线:0561-7505888

权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


安徽黄金速达科技信息服务有限公司



时间:2018-11-12 19:15:36  来源:安徽经济新闻网  作者:
分享到 :

内容提要:

安徽黄金速达科技信息服务有限公司属于淮北商务服务业。

 

安徽黄金速达科技信息服务有限公司办公室地址位于干净整洁,城建井然有序,被誉为中国好人之城--淮北市,淮北市濉溪县濉溪经济开发区白杨西路电子商务服务中心,于20160808日在濉溪县市场监督管理局注册成立,注册资本为1000万元,在公司发展壮大的2年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营计算机软硬件开发,电子产品开发销售与技术服务,网络运行维护,安全防范工程施工,通信设备的设计施工销售,Ic卡制作与销售,高低压电器设备、仪器仪表办公设备及用品、计算机及网络耗材销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表