安徽经济新闻网淮北采编中心新闻热线:0561-7505888

权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


汉生科技-陈玲



时间:2019-04-11 16:41:33  来源:  作者:
分享到 :

内容提要:


陈玲,女,出生在淮北矿区,2006年毕业于黑龙江科技学院,大学期间系统的学习了工业设计专业。
2009进入淮北科奥工程建设有限公司,从事产品的研发设计。

陈玲,女,出生在淮北矿区,2006年毕业于黑龙江科技学院,大学期间系统的学习了工业设计专业。
2009进入淮北科奥工程建设有限公司,从事产品的研发设计。进入公司的陈玲,接手的第一个项目就是公司新研发的煤矿打钻防喷孔装置,通过她的反复研制、修改完成了产品的设计。这项产品的上世不仅得到公司的认可,而且被淮北矿区普遍推广使用。
经过不断地对新产品的研发设计,陈玲积累了丰富的研发经验,她通过与作业人员交流、观看地面模拟、网上学习查找资料,又陆续完成了许多煤矿相关产品的研发设计。与煤矿打交道越多,越了解工人的辛苦,越发觉得应该为采煤工人设计一款个人小环境防尘的产品,让矿工少得尘肺的产品。
本着遏制尘肺,造福大众的初忠。为了专一的研发类似产品,成立了淮北汉生环境科技有限公司。2017年,首款穿戴式空气净化器设计成功,并对其进行了小规模的试用,取得了良好的回馈,2018年顺利通过矿用产品安全标准的认证,进行了煤矿井下一线人员的试用,得到了一线人员的肯定和认可。
她对我们说:技术的开发与创新会有困难、更多的是考验,但这些年的历练让她更加坚定自信,让她从最初的了解到如今的技术精湛,甚至可以说是小有成就,在今后的道路上她将与汉生共同成长、进步!共同致力于粉尘防护的宣传工作、让更多的人懂得如何保护自己的肺;也将关注公益性环保工作,为青山绿水贡献自己的一份绵薄之力。

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表