安徽经济新闻网淮北采编中心新闻热线:0561-7505888

权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


四铺镇召开脱贫攻坚工作推进会



时间:2019-11-05 15:43:04  来源:安徽经济新闻网  作者:赵雷 李岩
分享到 :

内容提要:

11月3日下午,四铺镇召开脱贫攻坚工作推进会,镇党政班子成员,包村干部,扶贫九大工程部门负责人,各村书记、主任、扶贫专干参加会议。

11月3日下午,四铺镇召开脱贫攻坚工作推进会,镇党政班子成员,包村干部,扶贫九大工程部门负责人,各村书记、主任、扶贫专干参加会议。
会议宣读了《四铺镇2019年脱贫攻坚巩固提升工作方案》,安排部署2019年第三方监测评估重点内容,动员全镇上下坚定信心、攻坚克难、全力以赴,齐心协力打贏打好脱贫攻坚战。
会议指出,当前我镇脱贫攻坚工作到了年度考核的关键时期,与会人员一定要清醒认识,明确任务,吹向攻坚集结号,要沉下身、俯下身对扶贫工作做一次“全面体检”;要强化担当,攻克困难堡垒,将脱贫攻坚重任放在心上、扛在肩上,对发现的问题,敢于较真碰硬,全部整改到位;要紧盯目标,持续发力,找出薄弱环节,全面巩固脱贫成果;要跟踪问效,加强监督执纪,镇纪委要抽调人员对各村工作开展情况进行监督,对巩固提升行动开展不实不力的单位和个人进行约谈。
会议强调,各村各部门要精心组织、统筹安排,确保各项工作细之又细、实之又实,发现问题立行立改,确保高水平巩固提升脱贫工作,保质保量完成全年脱贫攻坚目标任务。
微信图片_20191105161020.jpg
 
 
 
 
责任编辑:朱梦瑶
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表