安徽经济新闻网淮北采编中心新闻热线:0561-7505888

权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


我县基层党员干部收听收看全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会



时间:2019-10-24 16:00:28  来源:安徽经济新闻网  作者:张峰
分享到 :

内容提要:

10月24日,我县基层扶贫干部收听收看全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会。

10月24日,我县基层扶贫干部收听收看全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会。
报告会上,2019年全国脱贫攻坚奖贡献奖获得者刘双燕、秦永刚,奋进奖获得者杨淑亭,组织创新奖获奖单位代表鲍峰庭、刘晓峰,创新奖获得者刘发英等6位同志先后作报告,他们用朴实而深情的语言讲述了奋战在脱贫攻坚一线的亲身经历和感人事迹,现场不时响起热烈掌声。
 聆听报告后,我县广大基层党员干部纷纷表示,深受感动、深受启发、深受教育,进一步增强了打赢打好脱贫攻坚战的信心和决心,将以先进人物为榜样、以先进事迹为典范,咬定目标不放松、撸起袖子加油干,坚决打赢打好脱贫攻坚战。
濉溪县扶贫开发局工作人员耿娟娟告诉记者:“在报告会上,我听到了来自全国各地的脱贫攻坚个人先进事迹,他们身体力行,在自己的岗位上默默奉献,最让我感动的是舍小家为大家的刘双燕同志,他用自己单薄的身躯带领贫困群众脱贫致富,作为一名基层扶贫工作人员,在以后的工作中,我将按照习总书记的工作要求不折不扣的落实到具体行动中,用自己的微薄力量,在脱贫攻坚这片热土上实现自己的人生价值和理想。
 
 
 
 
 
责任编辑:朱梦瑶
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表