安徽经济新闻网淮北采编中心新闻热线:0561-7505888

权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


市扶贫局调研脱贫攻坚工作



时间:2019-09-18 16:36:40  来源:淮北市扶贫开发局  作者:丁聪
分享到 :

内容提要:

9月18日,市扶贫局副局长王成率调研组采取“四不两直”方式到濉溪县调研脱贫攻坚工作。

9月18日,市扶贫局副局长王成率调研组采取“四不两直”方式到濉溪县调研脱贫攻坚工作。
调研组先后调研了濉溪县铁佛镇脱贫攻坚信息中心、监测中心,随后到铁佛镇崔楼村调研该村爱心超市运行情况,最后到五沟镇童亭村、五沟村实地走访贫困户及饮水安全情况。
调研组指出,当前,脱贫攻坚工作已进入“啃硬骨头、攻坚拔寨”的关键时期,要坚持“不忘初心、牢记使命”,尽锐出战,坚决打好打赢脱贫攻坚战;要坚持示范引领、典型带路,不断激发贫困户的内生动力;要坚持“七个不落一个不少”大排查,在“精准”上再下苦功;要精准把脉镇村扶贫工作成效,更好推进精准扶贫精准脱贫,确保如期实现脱贫攻坚目标。
 
 
 
 
责任编辑:朱梦瑶
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表