安徽经济新闻网淮北采编中心新闻热线:0561-7505888

权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


PSA拟明年进军印度市场



时间:2011-12-22 10:05:37  来源:人民网  作者:
分享到 :

内容提要:

PSA拟明年进军印度市场

 

盖世汽车讯 据外媒消息,法国标致雪铁龙PSA日前表示,拟明年携标致品牌进军印度市场。

据悉,明年PSA将开始指定经销商,向印度市场推出汽油以及柴油动力版标致508,售价在180万卢比至220万卢比(3.4万美元至4.2万美元)之间,竞争目标锁定本田雅阁以及大众帕萨特。PSA表示,目前并没有向印度市场推出雪铁龙品牌的计划。

PSA还表示其正在为明年1月份的印度新德里车展做准备,届时其将展示至少3款面向印度市场的车型。

PSA在全球一共有16家工厂,此前PSA曾透露其将在印度古吉拉特邦Sanand开设第17家工厂,预期该工厂将于2014年投入生产,届时将为当地创造3万个工作岗位,该工厂的初始产能为17万辆,最大产能为34万辆,该厂产量的25%将用于出口。

 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表