安徽经济新闻网淮北采编中心新闻热线:0561-7505888

权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


北京11月CPI同比上涨4.6% 连续3个月回落



时间:2011-12-12 18:38:24  来源:  作者:
分享到 :

内容提要:

  新华网北京12月12日电(记者任峰)11月份,北京市居民消费价格同比上涨4.6%,较上月回落1.3个百分点,已连续三个月回落。  据北京市统计局和国家统计局北京调查总队12日联合发布的数据显示,在统计

  新华网北京12月12日电(记者任峰)11月份,北京市居民消费价格同比上涨4.6%,较上月回落1.3个百分点,已连续三个月回落。

  据北京市统计局和国家统计局北京调查总队12日联合发布的数据显示,在统计的八大类别中,娱乐教育文化用品及服务类价格降幅缩小,其他七类价格涨幅均比上月有不同程度回落。其中,食品类上涨9.1%,比上月回落3.1个百分点;居住类上涨5.6%,比上月回落1.8个百分点。此外,烟酒类上涨3.3%;衣着类上涨2.6%;家庭设备用品及维修服务类上涨4.6%;医疗保健和个人用品类上涨3.7%;交通和通信类上涨1.4%;娱乐教育文化用品及服务类下降0.5%。

  数据显示,1月至11月,北京居民消费价格比上年同期上涨5.7%,涨幅比1月至10月回落0.2个百分点。

分享到: 欢迎发表评论我要评论

微博推荐 | 今日微博热点(编辑:SN056)
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表