安徽经济新闻网淮北采编中心新闻热线:0561-7505888

权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


村晚来到家门口



时间:2020-01-20 14:41:35  来源:安徽经济新闻网  作者:
分享到 :

内容提要:

1月17日,濉溪镇淮海南路社区喜聚一堂迎新春。

为营造喜庆祥和的节日氛围,引领乡村文明发展,1月17日,濉溪镇淮海南路社区大院内人声鼎沸,男女老少齐聚一堂,热闹欢腾。2020“安徽省乡乡村春晚”淮北市濉溪县濉溪镇淮海南路社区专场正在这里热闹开演。
 
微信图片_20200120153927.jpg
 
演出帷幕由《狮舞盛世》拉开,金狮狂舞迎盛世,激情放歌颂中华,精彩刺激地舞狮表演一开始便掀起了整场晚会的高潮。随后,吉他伴唱《我爱你中国》、戏曲《石榴花开红似火》、课本剧《狐假虎威》、快板《升国旗》、舞蹈《万众一心加油干》等节目轮番上演、精彩纷呈,为全体居民们奉献了一道道丰富的文化大餐。
 
微信图片_20200120153932.jpg
 
本次活动由县委宣传部、县文体旅游局、县文明办、濉溪镇委、濉溪镇人民政府联合主办,以文艺活动形式,展示了欢欢喜喜过大年的生活景象,更是借此表达新春的喜悦、寄望美好愿景。(通讯员 马明珠)
 
微信图片_20200120153938.jpg
 
 
 
 
 
责任编辑:王换换

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表