安徽经济新闻网淮北采编中心新闻热线:0561-7505888

权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


濉溪县人大常委会组织离退休老干部开展视察活动



时间:2020-01-09 14:01:10  来源:安徽经济新闻网  作者:赵雷 张强
分享到 :

内容提要:

1月9日,濉溪县人大常委会组织机关离退休老干部开展视察活动。县人大常委会主任李相军,副主任王成武参加活动。

1月9日,濉溪县人大常委会组织机关离退休老干部开展视察活动。县人大常委会主任李相军,副主任王成武参加活动。

老干部一行前往百善镇,参观了南部次中心雁鸣大道、集中安置区等项目现场。每到一处,都认真听取有关人员的情况介绍,详细了解项目的总体规划和进展情况。

在随后召开的座谈会上,李相军通报了2019年度全县经济社会发展及县人大常委会工作开展情况,介绍了县人大常委会2020年度工作安排。李相军代表县人大常委会对老干部们多年来关心、支持全县经济社会的发展和人大常委会的工作表示感谢,希望老干部们继续为人大工作建言献策,为推动濉溪经济社会高质量发展鼓劲加油、发挥余热。

老干部们纷纷表示,将继续关注濉溪的发展,充分发挥自身优势,力所能及地为全县经济社会发展贡献力量。

 

 

 

 

 

责任编辑:朱梦瑶

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表