安徽经济新闻网淮北采编中心新闻热线:0561-7505888

权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


市人大代表到四铺镇调研农村人居环境 整治工作



时间:2019-10-31 16:13:50  来源:安徽经济新闻网  作者:赵雷 李岩
分享到 :

内容提要:

10月29日上午,十六届市人大代表第十一代表小组到濉溪县四铺镇调研农村人居环境整治工作。

10月29日上午,十六届市人大代表第十一代表小组到濉溪县四铺镇调研农村人居环境整治工作。
调研组一行先后来到四铺镇颜道口村商庙庄、北陈村竹园孜自然村,实地调研农村人居环境整治及美丽乡村建设开展情况,并召开座谈会,详细探讨相关工作。每到一处,人大代表们都认真听介绍,仔细看环境,切身感受农村人居环境整治为百姓带来的巨大变化,深思当前农村人居环境整治工作中存在的问题和困难。
座谈会上,调研组对四铺镇农村人居环境整治工作取得的成绩给予高度评价。调研组认为,在改善农村人居环境工作中,四铺镇行动积极,措施得力,群众支持,取得了显著的治理效果,并希望四铺镇在此基础上进一步整合资源、聚集力量,宣传好颜道口村、北陈村等在农村人居环境整治工作中取得的成功经验,努力带动全镇其他各村的建设力量;要积极探索农村人居环境整治新模式,建立农村人居环境管养护长效体系,力争全镇村容村貌得到全面改造提升;人大代表要充分发挥代表作用,通过传递政策、解答疑问等举措带动更多的群众参与到农村人居环境整治之中,形成共建、共治、共享的良好氛围,推动农村人居环境整治持续向纵深发展。
5939ffe54d7cf85a6a3b77047a406da.jpg
 
76a384a8ce7aa85c2cdd7ef4796de12.jpg
 
 
 
 
责任编辑:朱梦瑶
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表