安徽经济新闻网淮北采编中心新闻热线:0561-7505888

权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


濉溪县民政局开展“铸安全、迎大庆”安全生产专项检查行动



时间:2019-09-30 14:24:28  来源:安徽经济新闻网  作者:赵雷 闫栋
分享到 :

内容提要:

9月29日,县民政局开展“铸安全、迎大庆”安全生产专项检查行动。

9月29日,县民政局开展“铸安全、迎大庆”安全生产专项检查行动。
此次检查行动分4个组,分别由局领导带队,检查对象为各敬老院、养老服务站和局属各单位,检查内容是:查看有无违规使用易燃可燃装修装饰;防火分隔是否到位;疏散通道是否畅通;有无违规存放易燃易爆危险品;各类安全设施器材是否齐全并正常使用;电动自行车是否违规停放充电;重点岗位人员责任有无落实;日常管理机制是否健全;宣传教育培训是否到位等影响安全管理的行为。
各检查组认真检查,将发现的问题当时反馈给被检查单位,要求及时整改。通过此次检查行动,有效防范化解重大安全风险,努力防范遏制生产安全事故,为喜迎新中国成立70周年创造良好的安全生产环境。





责任编辑:朱梦瑶

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表