安徽经济新闻网淮北采编中心新闻热线:0561-7505888

权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


胡启书专题调研房地产项目办证遗留问题处置及安置房建设工作



时间:2019-04-26 09:38:52  来源:相山区委宣传部  作者:
分享到 :

内容提要:

4月24日上午,区委书记胡启书就房地产项目办证遗留问题处置及安置房建设工作进行专题调研,副区长钱树臣参加调研。

4月24日上午,区委书记胡启书就房地产项目办证遗留问题处置及安置房建设工作进行专题调研,副区长钱树臣参加调研。
胡启书一行先后来到瑞景凯旋城、任圩棚户区改造地块,实地了解房地产项目办证遗留问题处置工作进展情况以及在建工程建设情况,并对当前存在的问题提出具体意见。
胡启书在随后召开的调度会上指出,房地产办证以及棚改遗留问题已成为制约全区经济社会发展的重大风险隐患,彻底解决这一问题,是民心所盼的德政工程、为民解忧的民心工程。各级各部门要发挥主观能动性,紧扣关键节点,高位推进,部门联动,攻坚克难。
胡启书强调,要坚持以人民为中心的发展思想,建立协调有效的工作机制,着力破解房屋“办证难”问题,全力化解房地产领域重大风险;要坚持开放思想,结合实际、依法依规,扎实细致地解决问题;要坚持动真碰硬,强化担当,各相关部门要积极履职,主动作为,密切配合,做到工作一盘棋、上下一条心,形成齐抓共管的合力;要压实主体责任,层层传导压力,做到精准发力,加快化解房地产领域历史遗留问题,切实维护好人民群众的合法权益。
20190424150339726_OXjyoP7a_980x653.jpg
 
 
 
 
责任编辑:郑媛媛
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表