安徽经济新闻网淮北采编中心新闻热线:0561-7505888

权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


我健身,我快乐! 濉溪镇举办首届“元旦迎新”环湖走跑活动



时间:2019-12-31 16:41:30  来源:安徽经济新闻网  作者:
分享到 :

内容提要:

12月31日上午9时,濉溪镇在乾隆湖举办首届“元旦迎新”环湖走跑健身活动。

为深入贯彻《全民健身条例》,鼓励干部职工养成运动健身的良好习惯,12月31日上午9时,濉溪镇在乾隆湖举办首届“元旦迎新”环湖走跑健身活动。濉溪县总工会主席段文成致开幕词,濉溪镇党委副书记、镇长陆松平宣布走跑开始,濉溪县总工会经审委主任戴长虹、濉溪镇班子成员参加了活动。
镇1-1.jpg
 
镇2.jpg
随着发令枪响,经过整修后焕然一新的乾隆湖畔迎来一个个活力四射的身影。本次走跑活动是由中共濉溪镇委、濉溪镇人民政府主办,濉溪镇机关工会承办。活动提倡健康运动、量力而行,采取走跑结合的形式沿乾隆湖一周,全程约4公里。
镇3.jpg
 
镇4.jpg
 
据了解,参加本次活动的共有187名干部职工,他们统一着装,手持旗帜,浩浩荡荡地从起点有序出发。走跑过程中,既能锻炼身体,又能欣赏焕然一新的乾隆湖风光,感受周边各类产业的蓬勃发展。(通讯员 马明珠)
 
 
 
责任编辑:谷晓芹 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表