安徽经济新闻网淮北采编中心新闻热线:0561-7505888

权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


濉溪县卫生计生监督局召开冬春火灾 防控工作部署会



时间:2019-12-16 15:27:48  来源:安徽经济新闻网  作者:赵雷 赵永翔
分享到 :

内容提要:

为认真贯彻落实濉溪县四季度安全生产工作会议和濉溪县卫生健康委《关于印发濉溪县卫生健康系统冬春火灾防控工作方案的通知》(濉卫健秘〔2019〕89号)文件要求, 12月12日,县卫生计生监督局召开“冬春火灾防控工作部署会”。

为认真贯彻落实濉溪县四季度安全生产工作会议和濉溪县卫生健康委《关于印发濉溪县卫生健康系统冬春火灾防控工作方案的通知》(濉卫健秘〔201989号)文件要求, 1212日,县卫生计生监督局召开“冬春火灾防控工作部署会”。

会议部署了从即日起至20203 月底在全局集中开展冬春火灾防控工作,强调了安全生产和防范化解重大风险的重要性。要求即日起开展单位自查,加强冬春防火巡查和节假日间值班值守。重点检查火灾高危场所和消防安全薄弱环节,逐级落实监管责任,及时化解安全风险,消除安全隐患,进一步提升消防安全治理能力,坚决遏制火灾事故,全力维护单位职工生命财产安全和社会稳定,确保冬春火灾防控期间特别是元旦、春节、元宵节期间和全国、全省“两会”期间不发生火灾事故。

下一步,县卫生计生监督局将开展经常性的“四防”工作检查,发现隐患,及时整改,不留死角,严格落实安全防护措施,隐患整改率达到100%,预防各类安全事故的发生,保障各项工作正常有序开展。(通讯员:何倩

 

 

 

 

责任编辑:朱梦瑶

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表