安徽经济新闻网淮北采编中心新闻热线:0561-7505888

权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


五沟镇乡村篮球联赛激发新时代文明实践活力



时间:2019-12-11 09:36:46  来源:安徽经济新闻网  作者:赵雷 赵永翔
分享到 :

内容提要:

为庆祝新中国成立70周年,持续推进乡风文明建设,进一步增强全民健身意识。12月6日,五沟镇第二届“乡村振兴”杯男子篮球比赛正式开幕。由镇直各单位、各村干部职工组成的12支代表队参加比赛。 

为庆祝新中国成立70周年,持续推进乡风文明建设,进一步增强全民健身意识。126日,五沟镇第二届“乡村振兴”杯男子篮球比赛正式开幕。由镇直各单位、各村干部职工组成的12支代表队参加比赛。 

比赛为期两天,通过循环积分制的形式得出名次,裁判员本着“公平、公正、公开”的比赛原则,严肃、认真、准确地执行裁判工作。赛场上双方球员各显身手、你来我往、互有攻守。灵活的战法、默契的攻防和顽强的拼搏精神,让紧张激烈的比赛高潮迭起,扣人心弦,吸引了众多观众前来围观。

“这次比赛,不仅给大家提供交流学习的平台,也是展示我们藕池村敢于拼搏、奋发向上的精神风貌的机会,我们会继续保持这种精神,积极投身到乡村振兴中去,不忘初心、砥砺奋进。”藕池村总支部书记王加宣说到。

本次篮球赛是推动五沟镇实施乡村振兴战略,推进乡风文明建设的重要载体,让新时代文明实践活动在乡村遍地开花、落地生根,进一步提升农民群众的幸福感和获得感。在丰富全镇干部群众业余文化生活的同时,以篮球技能的交流增强全镇干部群众的凝聚力,更好的展示五沟镇乡村振兴的新气象。(通讯员:孙楠楠)

 

 

 

责任编辑:朱梦瑶

 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表