安徽经济新闻网淮北采编中心新闻热线:0561-7505888

权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


濉溪县召开市委全面依法治市办食品药品监管执法司法专项督察座谈会



时间:2019-08-13 10:15:14  来源:安徽经济新闻网  作者:赵雷 赵永翔
分享到 :

内容提要:

8月9日,市委全面依法治市办食品药品监管执法司法专项督察座谈会在濉溪县政府三楼会议室召开。淮北市委依法治市办副主任、市司法局局长颛孙新龙,濉溪县县委常委、县委依法

8月9日,市委全面依法治市办食品药品监管执法司法专项督察座谈会在濉溪县政府三楼会议室召开。淮北市委依法治市办副主任、市司法局局长颛孙新龙,濉溪县县委常委、县委依法治县办主任、县委政法委书记孙进,市、县有关单位主要负责同志参加会议。

会上,县法院、县检察院、县委宣传部、县教育局、县农业农村水利局、县公安局、县卫健委、县司法局、县市场监管局分别结合各自工作职责,汇报在开展食药监工作中的主要做法、存在问题及工作建议。

孙进在发言中表示,我县将坚决以此次专项督查为契机,进一步加强监管执法司法工作,强化整改措施,补齐工作短板,加大工作力度,积极推动濉溪县食品药品安全领域持续向好。

颛孙新龙强调,食品药品安全工作事关人民群众身体健康和生命安全,事关社会稳定和长治久安总目标的顺利实现。各单位要把握新形势,勇担新使命,强化新举措,开拓新未来,要积极履职尽责,拧成一股绳,坚持问题导向,强化过程监管,不断提升食品药品安全监管水平,以实际成效回应广大人民群众的关切和期盼,确保人民群众饮食用药安全。

图片1.jpg

 

 

 

 

 

责任编辑:郑媛媛

 

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表