安徽经济新闻网淮北采编中心新闻热线:0561-7505888

权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


濉溪县关心下一代工作总结表彰会召开



时间:2020-01-13 09:57:28  来源:安徽经济新闻网  作者:谷晓芹 彭先进
分享到 :

内容提要:

1月10日,濉溪县关心下一代工作总结表彰会在县教育局一楼会议室召开。县关工委、各镇(园区)关工委负责人、受表彰的基层关工委负责人、“五好关工工作者”代表及优秀“五老”志愿者代表参加会议。会议由县关工委主任杨恒仁主持。

110日,濉溪县关心下一代工作总结表彰会在县教育局一楼会议室召开。县关工委、各镇(园区)关工委负责人、受表彰的基层关工委负责人、“五好关工工作者”代表及优秀“五老”志愿者代表参加会议。会议由县关工委主任杨恒仁主持。

微信图片_20200113105606.jpg

会议听取了县关工委2019年工作主要情况,安排部署了2020年关心下一代工作任务,宣读了濉溪县《关于表彰各镇(园区)、县关工委成员单位“五好基层关工委”“五好关工工作者”“优秀五老志愿者”的决定》,表彰了全县教育系统获得荣誉称号的24个单位、31名工作者及20名优秀志愿者。

随后刘桥镇关工委、孙疃镇关工委、县教育局关工委等先进单位代表作了现场发言和交流。

微信图片_20200113105740.jpg

微信图片_20200113105745.jpg

县委副书记尹农纲代表县委、县政府向长期以来为全县青少年健康成长辛勤耕耘、默默奉献的各级关工委、广大“五老”和关心下一代工作者、社会各界人士表示问候,对受到表彰的先进单位和个人表示祝贺,充分肯定了全县关工委工作取得的成绩。

就2020年关心下一代工作的开展,尹农纲指出:要提高认识,增强工作的紧迫感,各级关工委要从党和国家的根本利益出发,充分认识关心下一代工作的重要性、艰巨性、复杂性和长期性,从思想上、行动上坚持不懈地把这项工作抓紧、抓好、抓出成效;要把握重点,以点带面、点面结合,要把关心下一代工作摆上重要的议事日程,使关心下一代工作与发展社区经济同步落实;要与时俱进,抓好各项工作落实,必须把关心下一代工作,结合各自的实际情况,作出具体的安排;要积极发动,助力脱贫攻坚,继续设施“金秋助学”“圆梦大学”“春蕾计划”“送温暖”等品牌帮扶行动;要加强领导,提供组织保障,努力解决关工委工作中存在的实际问题,完善关工委的自身建设,保证关工委工作的正常进行,使关工委每年布置的重点工作和中心任务能够高质量完成。

淮北市关工委副主任陈朝祥、濉溪县关工委主任杨恒仁也分别就关心下一代工作提出要求。

 

 

 

 

责任编辑:朱梦瑶

 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表