安徽经济新闻网淮北采编中心新闻热线:0561-7505888

权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


濉溪县教育局召开民办学校(校外培训机构)规范办学行为专题会议



时间:2019-12-31 16:06:59  来源:县教育局  作者:彭先进 陈若峰
分享到 :

内容提要:

12月31日,濉溪县教育局召开民办学校(校外培训机构)规范办学行为专题会议,县教育局相关负责人和各中心学校、民办教育学校(校外培训机构)负责人参加会议。

1231日,濉溪县教育局召开民办学校(校外培训机构)规范办学行为专题会议,县教育局相关负责人和各中心学校、民办教育学校(校外培训机构)负责人参加会议。

会上,通报了全县民办学校(校外培训机构)在规范办学行为上存在的问题,对民办学校下一步规范办学行为提出了具体要求。会议解读了《淮北市中小学、幼儿园考试招生改革的指导意见》,客观分析了全县民办学校发展现状,充分肯定了民办学校稳定发展、持续发展对公办学校的促进作用。

会上,县教育局党委书记、局长王强强调,一是切实加强民办学校党组织建设,实现全覆盖;二是依法规范民办学校管理;三是进一步加强教师队伍建设,依法保障教师合法权益;四是加大投入,进一步完善民办学校办学条件;五是全面强化民办学校安全管理,增强诚信意识、安全意识、规范意识和优质意识,规范办学行为,助推全县教育事业和谐发展。

会议要求,各民办学校(校外培训机构)以民办教育促进法的实施为契机,进一步转变办学理念、规范办学行为、提高办学水平,科学定位,走内涵发展之路,打造优质特色民办学校。

微信图片_20191231171502.jpg

 

 

 

 

责任编辑:朱梦瑶

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表