安徽经济新闻网淮北采编中心新闻热线:0561-7505888

权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


韩村中心学校开展“轻声慢步 静我校园”活动



时间:2019-12-04 09:31:57  来源:安徽经济新闻网  作者:
分享到 :

内容提要:

近日,濉溪县韩村中心学校开展了“轻声慢步 静我校园”活动。

为了提高学生的文明素养,进一步落实中小学生日常行为规范,强化养成教育,共创良好的校风和学风。近日,濉溪县韩村中心学校开展了“轻声慢步 静我校园”活动。
在活动上,学校德育处向全校师生明确了此活动的意义,要求全体学生在校园内要轻声慢步、雅言雅行,做一个文明的学生,并编写了一日常规歌,进一步明确活动的意义,让学生体会到“轻声慢步 静我校园”活动不仅仅是文明的体现,还是校园安全、秩序活动、静心学习的重要保障。
此活动宣传后,同学们积极参与,全体教师齐抓共管,力争通过真抓实干,让学生在长期的习惯中将轻声慢步变成为一种自然和风范。赵雷 赵永翔 杨爱美 
 
 
 
 
 
责任编辑:朱梦瑶
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表