安徽经济新闻网淮北采编中心新闻热线:0561-7505888

权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


所谓伊人 在濉一方——濉溪县教育系统第二届青年联谊活动圆满举行



时间:2019-11-11 19:33:23  来源:安徽经济新闻网  作者:谷晓芹
分享到 :

内容提要:

11月10日,由濉溪县教育局主办,“所谓伊人,在濉一方”全县教育系统第二届青年联谊活动在第一实验学校圆满举行。

11月10日,由濉溪县教育局主办,“所谓伊人,在濉一方”全县教育系统第二届青年联谊活动在第一实验学校举行。
12-1.jpg
活动现场,县教育局有关负责人作了热情洋溢的致辞。来自全县教育系统、企事业单位单身男女及亲友团150余人欢聚一堂,开启了一场轻松愉悦、温馨浪漫的牵手之约。
13.jpg
联谊会以“以诚信交友”为宗旨,通过自我介绍、才艺表演、坦诚交流、游戏互动等丰富多样的环节让男女青年留下了深刻印象。大家破冰相识,不断增进相互之间的了解和感情。活动中,游戏“花儿朵朵开”、“纸杯传情”环环相扣,青年男女们默契互动、热情欢快,迎来阵阵欢笑和掌声。在真情告白环节,3名青年向心仪的异性发出“真情邀约”,成功牵手。
活动在歌曲中圆满结束。参与者表示,活动的举办不仅为单身青年创造了机会,更帮助他们树立了健康向上的交友观、婚恋观、生活观,希望今后能够搭建更多的交流平台,多举办类似的联谊活动。(谷晓芹  彭先进)
 
 
 
 
责任编辑:朱梦瑶
 

  

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表