安徽经济新闻网淮北采编中心新闻热线:0561-7505888

权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


足球外教进校园  让孩子们享受足球的快乐



时间:2019-11-08 07:53:41  来源:安徽经济新闻网  作者:赵雷 赵永翔
分享到 :

内容提要:

濉溪县足球协会携手中南珂缔缘教练组来到实验小学房庄校区,为教练员和学生们进行足球技术指导。

   115日,濉溪县足球协会携手中南珂缔缘教练组来到实验小学房庄校区,为教练员和学生们进行足球技术指导。

教练组一行首先为大家上了一堂理论学习课,引导大家讨论足球,并在互动环节一一详细解答大家的提问。随后孩子们在来自巴西的足球教练尼尔森精心安排的游戏下,进行奔跑、跳跃、运球、停球等训练。尼尔森努力地利用更多的肢体语言来向孩子们传达他的教学理念,耐心地为学生们讲解足球运动的技术要领和动作,正确示范各种足球技巧,带着孩子们尽情享受足球的魅力和快乐。孩子们兴趣颇高,参与积极,运动热情高涨,现场气氛十分活跃。

县实验小学相关负责同志表示:该校校园足球的开展已进入第四个年头,通过足球运动的开展,提高了学生们的综合素质,同时也在各级各类体育赛事中取得了理想的竞赛成绩。此次县足协携手中南柯帝缘教练组的这次送教活动,让教练员和学生们得到了一次提升的机会。

 

微信图片_20191108082953.jpg

 

 

 

责任编辑:孟静

 

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表