安徽经济新闻网淮北采编中心新闻热线:0561-7505888

权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


濉溪县教育局举办2019年全县“皖新传媒”杯中小学生田径运动会



时间:2019-10-12 16:38:26  来源:安徽经济新闻网  作者:谷晓芹
分享到 :

内容提要:

10月12日上午,由濉溪县教育局主办,2019濉溪县“皖新传媒”杯中小学生田径运动会在濉溪中学正式开幕。

10月12日上午,由濉溪县教育局主办,2019濉溪县“皖新传媒”杯中小学生田径运动会在濉溪中学正式开幕。
微信图片_20191012171546.jpg
县委常委、县委宣传部部长亓峰、副县长任婷等相关单位有关负责人出席开幕式。参加开幕式的还有县教育局领导班子成员、各股室负责人、各中心学校、局直属学校校长,各参赛学校领队、裁判员及来自全县中小学58支代表队,817名运动员。
开幕式在嘹亮的国歌声中拉开序幕,全体人员庄严肃穆,鲜艳的五星红旗冉冉升起。
123.jpg
副县长任婷代表县委县政府向运动会表示祝贺。她指出,县委县政府多年来高度重视全民体育活动的开设,目前全县各镇体育基础设施不断加强,全民健身运动持续健康发展,体育工作取得了长足进步。各中小学运动场地已普遍进行优化,为全面发展体育强国建设,增强青少年体质、促进青少年健康成长,希望参加运动会的全体运动员要积极发扬“更高、更强、更快”的奥林匹克精神,积极发展团结协作、顽强拼搏的中华体育精神,热情参与、专心比赛,不断提高体质健康水平。同时发扬“安全第一、成绩第二、友谊第一、比赛第二”大局观念,共同创造一个安全、和谐的运动会,为濉溪教育事业增光添彩。
321.jpg
据了解此次田径运动会为期3天。通过本届运动会让学生能够在和谐、平等、友爱的运动环境中感受到集体的温暖、培养良好的体育道德和集体主义精神。(谷晓芹)
 
 
 
 
 
 
责任编辑:朱梦瑶
 

 

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表