安徽经济新闻网淮北采编中心新闻热线:0561-7505888

权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


全国学校体育联盟(教学改革)濉溪实验区启动授牌仪式举行



时间:2019-08-28 08:22:35  来源:安徽经济新闻网  作者:赵 雷 李 森
分享到 :

内容提要:

8月24号,全国学校体育联盟(教学改革)濉溪实验区启动授牌仪式在濉溪县第一实验学校举行,全国学校体育联盟(教学改革)主席毛振明、县委书记赵德志、县委副书记、县长郭海磊、县人大常委会主任李相军、县委副书记尹农纲、县委常委、县委办主任张利出席了授牌仪式。

     【导语】8月24号,全国学校体育联盟(教学改革)濉溪实验区启动授牌仪式在濉溪县第一实验学校举行,全国学校体育联盟(教学改革)主席毛振明、县委书记赵德志、县委副书记、县长郭海磊、县人大常委会主任李相军、县委副书记尹农纲、县委常委、县委办主任张利出席了授牌仪式。
县委副书记、县长郭海磊代表濉溪县委、县政府,向全国学校体育联盟的毛振明教授等各位专家教授表示热烈的欢迎!他指出,能够加入全国学校体育联盟,成立全国学校体育联盟濉溪实验区,充分体现了全国学校体育联盟对我县的关心和厚爱,也是对全县教育工作者的激励和鞭策。我县将以加入全国学校体育联盟实验区为契机,积极探索新的体育运动模式,努力吸取指导专家的建议,通过体育联盟项目的实施,积极打造学校“一校一品”,阳光体育大课间活动和全员运动会等十大工程的全面开展,有效提高学生的运动技能、身体素质和健康水平,全面推进全县中小学体育文化建设,助力学校体育特色发展。
全国学校体育联盟(教学改革)主席毛振明宣读《关于命名安徽省淮北市濉溪县为全国学校体育联盟(教学改革)实验区的决定》。
县委书记赵德志与毛振明教授共同为全国学校体育联盟(教学改革)濉溪实验区揭牌。全国学校体育联盟领导向参加全国学校体育联盟(教学改革)的实验学校进行了授牌。
县委副书记尹农纲宣读了《关于成立学校体育教学改革毛振明教授濉溪工作室的通知》。县委书记赵德志与毛振明教授进行了授牌仪式。
 
 
 
 
责任编辑:朱梦瑶
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表