安徽经济新闻网淮北采编中心新闻热线:0561-7505888

权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


濉溪少年全省射箭锦标赛获佳绩



时间:2019-08-27 14:49:27  来源:安徽经济新闻网  作者:赵雷 赵永翔
分享到 :

内容提要:

芜湖市奥体中心举行的安徽省青少年射箭锦标赛暨全国U系列比赛选拔赛上,濉溪县体校射箭队12名运动员代表我市参加男子乙组、男女丙组,男女丁组的五个比赛项目。

8月20日至26日,在芜湖市奥体中心举行的安徽省青少年射箭锦标赛暨全国U系列比赛选拔赛上,濉溪县体校射箭队12名运动员代表我市参加男子乙组、男女丙组,男女丁组的五个比赛项目。
比赛中,濉溪县体校射箭队运动员不畏强手、勇于拼搏,在男子丙组30米、40米,男子丁组18米项目上获得三枚银牌及10个全省个人前八名,一人达到国家射箭二级运动员标准。  
据悉,濉溪县体校射箭队于2014年正式建队以来,立足县内各中小学进行选才招生,目前在训人数16人,有10人进入全省前八名,2人达到国家二级运动员标准。 

 

微信图片_20190827151844.jpg

微信图片_20190827151850.jpg

 

 

 

 

责任编辑:朱梦瑶

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表