安徽经济新闻网淮北采编中心新闻热线:0561-7505888

权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


濉溪镇闸西社区组织学习习近平总书记2020年新年贺词



时间:2020-01-02 15:29:06  来源:安徽经济新闻网  作者:
分享到 :

内容提要:

1月2日上午,闸西社区组织全体工作人员共同学习习近平总书记2020年元旦讲话精神。

“让我们只争朝夕、不负韶华,共同迎接2020年的到来,祝大家新年快乐。12月31日,辞旧迎新之际,国家主席习近平发表新年贺词,贺词回顾2019年的难忘历程,展望新一年的奋斗景。1月2日上午,闸西社区组织全体工作人员共同学习习近平总书记2020年元旦讲话精神。
“接地气,都是实在话!”“暖人心,听了更有干劲!”聆听习近平主席新年贺词,社区工作人员更加坚定了对美好未来的信心。闸西社区负责人表示,在新的一年,我们将牢记习近平总书记的嘱托,齐心协力,咬定目标,坚决完成各项任务。
习近平总书记强调,“人民是共和国的坚实根基,人民是我们执政的最大底气”。他同时告诫“新征程上,不管乱云飞渡、风吹浪打,我们都要紧紧依靠人民”。人民群众是中国共产党力量的源泉,只有始终同人民想在一起、干在一起,我们才能拥有无穷的力量,风雨无阻,奋勇前行。 (通讯员 马明珠)
濉溪镇 1.jpg
 
 
 
责任编辑:谷晓芹
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表