安徽经济新闻网淮北采编中心新闻热线:0561-7505888

权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


四铺镇第十八届人民代表大会第六次会议胜利闭幕



时间:2019-12-30 08:19:41  来源:安徽经济新闻网  作者:赵雷
分享到 :

内容提要:

12月28日,四铺镇第十八届人民代表大会第六次会议胜利闭幕。来自全镇各条战线的89名人大代表齐聚一堂,共绘四铺经济社会发展蓝图。

1228日,四铺镇第十八届人民代表大会第次会议胜利闭幕。来自全镇各条战线的89名人大代表齐聚一堂,共绘四铺经济社会发展蓝图。

会上,代表们认真听取、审议并通过了《四铺镇人民政府工作报告》《四铺镇人大工作报告》《四铺镇2019年财政预算执行情况的报告(草案)》等。

大会回顾了过去一年的工作,2019年,四铺镇经济运行稳中有进,在脱贫攻坚、环境整治、项目建设等各项工作中全面发展,这些成绩的取得,是镇委总揽全局、坚强领导的结果,是镇人大有效监督、鼎力支持的结果,是全镇干部群众顽强拼搏、苦干实干的结果。

大会依法进行了选举,孙超同志以满票当选为四铺镇人民政府镇长,并进行庄严的宪法宣誓仪式。孙超表示在镇党委的坚强领导下,在镇人大的监督支持下,团结带领全镇干部群众,恪尽职守,夙夜在公,用实实在在的绩,回报各位代表,回报全镇人民。

会议号召,“满票”代表着全镇人民的心声,更是团结和力量象征,在今后的工作中,代表们要进一步加强自身建设,强化政治意识和大局意识,紧密联系群众,积极回应社会关切,推动各项工作扎实开展;要创新履职方式,提高议事效率和决策水平,结合发展实际,围绕精准脱贫、美丽乡村建设、经济发展等课题开展调研,以新作为谱写高质量发展新篇章。(通讯员:李岩)

微信图片_20191230091827.jpg

微信图片_20191230091838.jpg

 

 

 

责任编辑:朱梦瑶

 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表