安徽经济新闻网淮北采编中心新闻热线:0561-7505888

权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


团县委组织集中观看李夏同志先进事迹宣传片和《榜样4》



时间:2019-10-28 10:44:51  来源:安徽经济新闻网  作者:陈铭涛
分享到 :

内容提要:

为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,学习优秀党员先进事迹,10月24日上午,团县委组织机关全体人员集中观看李夏同志先进事迹宣传片和《榜样4》,接受心灵洗礼,共同学习榜样精神,汲取榜样力量。

为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,学习优秀党员先进事迹,10月24午,团县委组织机关全体人员观看李夏同志先进事迹宣传片和《榜样4》,接受心灵洗礼,共同学习榜样精神,汲取榜样力量。
初心不因来路迢遥而改变,使命不因风雨坎坷而淡忘。李夏同志在群众危难时刻不畏风险,不惧艰难,他用实际行动诠释了共产党员对党和人民的忠诚,用宝贵生命践行了共产党人的初心和使命。李夏同志是我们基层党员干部忠诚干净担当的楷模,是我们广大青年的学习榜样。
《榜样4》聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,用平凡故事讲述深刻道理,用藏功名葆本色的95岁特等功臣张富清吃亏书记李连成时代楷模黄文秀先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,具有较强的思想性、艺术性和吸引力、感染力他们虽然有着不同的年纪,不同的岗位,不同的人生,但是却有着共同的“初心”,有着坚定的共产主义信仰,崇高的理想追求。
观看后,全体人员深受感动,纷纷表示要以李夏李连成黄文秀同志为榜样,对标先进、见贤思齐,自觉地践行党的初心和使命,勇于担当、甘于奉献,为濉溪经济社会高质量发展贡献青春力量
微信图片_20191028112859.jpg
 
 
 
 
责任编辑:朱梦瑶
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表