安徽经济新闻网淮北采编中心新闻热线:0561-7505888

权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


淮北市纪念五四运动100周年特别主题团日活动 在小李家举行  



时间:2019-04-30 14:35:56  来源:安徽经济新闻网  作者:赵雷   李 森
分享到 :

内容提要:

4月28日下午,淮北市“青春心向党”;建功新时代”纪念五四运动100周年特别主题团日活动在濉溪县小李家红色教育基地举行。市委副书记李明、县委副书记尹农纲出席活动。

4月28日下午,淮北市“青春心向党 建功新时代”纪念五四运动100周年特别主题团日活动在我县小李家红色教育基地举行。市委副书记李明、县委副书记尹农纲出席活动。

活动在雄壮的国歌声中拉开序幕,随后分别进行了团旗下的演讲、主题微团课和入团宣誓等活动。

李明指出,五四运动是我国近现代史上具有里程碑意义的重大事件,五四精神是五四运动创造的宝贵精神财富。希望广大青年坚定理想信念,勇挑历史重担,志存高远,脚踏实地,以奋斗之青春书写新时代的人生华章。

李明强调,广大团员青年要牢记五四历史,传承爱国精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移听党话、跟党走。要坚持刻苦求知,增长本领才干,向书本学习,向实践学习,向群众学习,打牢人生成长进步的根基。要不负历史使命,担当青春责任,走好新时代的长征路,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

此次活动由团市委主办,市直机关工委、团濉溪县委承办。市直机关工委和我县相关负责同志及团员青年共100余人参加活动。

微信图片_20190421094542.jpg

微信图片_20190421094557.jpg

微信图片_20190428134043.jpg

微信图片_20190428134049.jpg





责任编辑:郑媛媛

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表