安徽经济新闻网淮北采编中心新闻热线:0561-7505888

权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


广东向社会招标四个重大决策研究课题



时间:2011-12-12 18:38:13  来源:  作者:
分享到 :

内容提要:

  羊城晚报(微博)讯 6日,广东省政府发展研究中心正式公布2011年度广东省重大决策咨询研究课题题目及支持经费安排。记者了解到,今年共有4个课题向社会公开招标,包括“广东现代服务业新业态研究”、

  羊城晚报(微博)讯  6日,广东省政府发展研究中心正式公布2011年度广东省重大决策咨询研究课题题目及支持经费安排。记者了解到,今年共有4个课题向社会公开招标,包括“广东现代服务业新业态研究”、“广东发展云计算产业的对策研究”、“广东城市公共交通发展政策研究”和“广东建设亚太服务外包中心研究”。每个课题支持经费15万元。  除了上述4个向社会公开招标的课题外,还有6个委托研究课题,每个课题支持经费为6万元。预计上述课题从发标到最后出研究成果,大概要七八个月。

分享到: 欢迎发表评论我要评论

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表