安徽经济新闻网淮北采编中心新闻热线:0561-7505888

权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


省委扫黑除恶指导组组长孙荣传来我县督导



时间:2019-09-25 14:50:32  来源:安徽经济新闻网  作者:赵雷
分享到 :

内容提要:

9月24号,省委扫黑除恶指导组组长孙荣传一行来我县督导指导工作,县委常委、政法委书记孙进,市、县相关部门负责同志陪同。

9月24号,省委扫黑除恶指导组组长孙荣传一行来我县督导指导工作,县委常委、政法委书记孙进,市、县相关部门负责同志陪同。
孙荣传一行先后到县扫黑办、县公安局等单位实地查看,详细了解了有关档案资料、查阅了有关重点案件、问题线索办理进度,并与案件承办人进行了深入交流,重点督导指导中央督导组进驻安徽以来我县扫黑除恶专项斗争整体开展情况、落实中央督导组反馈交办问题整改工作进展以及打伞破网、打财断血等方面取得的成效。省委省委扫黑除恶指导组对我县扫黑除恶专项斗争取得成效给予充分肯定,特别县委县政府主要领导高度重视,主要亲自安排部署、亲自督导推动给予高度评价。
省委扫黑除恶指导组对我县迎接中央督导组“回头看”和打伞破网、打财断血等方面的工作提出很好的建议和意见。孙进表示:一定按照省委扫黑除恶指导组的指示精神,贯彻落实到具体工作中,确保我县扫黑除恶专项斗争推向纵深。
微信图片_20190925152347.jpg
 
微信图片_20190925152408.jpg
 
 
 
 
责任编辑:朱梦瑶

 

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表