安徽经济新闻网淮北采编中心新闻热线:0561-7505888

权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


濉溪县第十七届人大常委会第二十四次会议召开



时间:2019-10-18 14:43:42  来源:安徽经济新闻网  作者:赵雷 张强
分享到 :

内容提要:

县人大常委会主任李相军为新任命人员颁发了任命书,并举行了宪法宣誓仪式。

10月18日,濉溪县第十七届人大常委会第二十四次会议召开。县人大常委会主任李相军,副主任赵岩、王成武、陈永乐、李秀侠出席会议。县领导孙进、张利,县监察委员会副主任、县人民法院院长、县人民检察院检察长,临涣五沟两镇人大主席和部分县人大代表列席会议。会议由李秀侠主持。
会议审议并表决通过了县人民政府关于乡村振兴工作情况的报告、县人民政府关于全县公共文化服务体系建设工作情况的报告、县人民政府关于濉溪县农村生活垃圾治理一体化PPP项目工作开展情况的报告。会议表决通过了县人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国大气污染防治法》执法检查情况的报告。会议还表决通过了有关人事任免事项。决定任命孙进、赵明 两同志为濉溪县人民政府副县长,任命张利同志为濉溪县监察委员会副主任,决定张利同志为濉溪县监察委员会代理主任。会议还进行了其他人事事项。
县人大常委会主任李相军为新任命人员颁发了任命书,并举行了宪法宣誓仪式。
 
 
 
 
 
 
责任编辑:谷晓芹
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表