安徽经济新闻网淮北采编中心新闻热线:0561-7505888

权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


铁佛镇召开新时代文明实践所(站) 建设推进会



时间:2019-05-16 14:12:26  来源:安徽经济新闻网  作者:铁佛镇 杨帆
分享到 :

内容提要:

为进一步加强改进基层宣传思想文化工作和精神文明建设,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”,5月14日,铁佛镇在卧龙村会议室召开新时代文明实践所(站)建设推进会,镇班子成员、包村干部、各村书记、主任参会。


进一步加强改进基层宣传思想文化工作和精神文明建设,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”,514日,铁佛镇在卧龙村会议室召开新时代文明实践所(站)建设推进会,镇班子成员、包村干部、各村书记、主任参会。

会议回顾总结了近期我镇新时代文明实践工作建设情况,并对下一阶段工作作了全面安排部署。会议指出,当前各村要充分利用新时代文明实践站平台,学习实践科学理论、宣传宣讲党的政策、培育践行主流价值、丰富活跃文化生活、持续深入移风易俗。各村要结合实际修订完善村规民约,成立志愿服务队,大力开展善行义举、优秀理事长、好媳妇好婆婆、五好家庭的评选宣传活动,做好相关活动的项目宣讲和解读,确保不走过场,落到实处,将新时代文明实践工作常态化制度化,做好基层宣传思想文化工作和精神文明建设。

1.jpg

 

 

 

责任编辑:郑媛媛

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表