安徽经济新闻网淮北采编中心新闻热线:0561-7505888

权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


我县举行政协成立70周年摄影作品展



时间:2019-09-24 10:35:44  来源:安徽经济新闻网  作者:赵雷 李森
分享到 :

内容提要:

9月17号,我县举行庆祝中国人民政协成立70周年摄影作品展,县委书记赵德志,县委副书记、县长郭海磊,县人大常委会主任李相军,县政协主席刘铁等四大家领导出席了活动。

【导语】9月17号,我县举行庆祝中国人民政协成立70周年摄影作品展,县委书记赵德志,县委副书记、县长郭海磊,县人大常委会主任李相军,县政协主席刘铁等四大家领导出席了活动。
本次展出摄影作品87幅,以“文旅濉溪”为主题内容,侧重向受众展示濉溪县厚重的历史文化遗存,美好的自然风光和多彩的人文景观,反映濉溪县的面貌在新时期的所产生巨大变化及濉溪县工业、农业等各行各业飞速发展的日新月异情景。
县委书记赵德志指出,本次展出的作品种类丰富,涵盖了我县社会发展的方方面面。体现了广大创作者对家乡、对祖国的热爱之情。
同时他高度赞扬了县政协广泛凝聚共识、汇聚各方力量,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为推动我县经济社会发展发挥了重要作用。
 
 
 
 
 责任编辑:朱梦瑶
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表