安徽经济新闻网淮北采编中心新闻热线:0561-7505888

权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


濉溪县开展移风易俗专题文艺巡演活动



时间:2019-08-19 14:06:14  来源:安徽经济新闻网  作者:王晓冬 赵永翔 张文杰
分享到 :

内容提要:

为落实《濉溪县新时代文明实践中心建设实施方案》活跃群众文化生活,持续推动移风易俗工作内容要求,近日,濉溪县在全县范围内开展“新时代文明实践在濉溪·移风

为落实《濉溪县新时代文明实践中心建设实施方案》活跃群众文化生活,持续推动移风易俗工作内容要求,近日,濉溪县在全县范围内开展“新时代文明实践在濉溪·移风易俗专题文艺巡演”活动。

巡演安排覆盖濉溪县所有的镇,截止目前,已在刘桥、濉溪、双堆集、南坪四个镇进行完毕。巡演中,戏剧小品《拆墙》、淮北大鼓《报母恩》、快板书《破旧俗 树新风》、话剧小品《抓阄》等一系列移风易俗经典剧目给广大基层观众带来欢笑欢乐的同时,也以文化人,弘扬新风,进行了润物无声的宣传教化。

演出现场还辅以向广大群众发放文明城市建设倡议书、文明养犬宣传单等宣传活动。

1.jpg

 

 

 

 

责任编辑:郑媛媛

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表