安徽经济新闻网淮北采编中心新闻热线:0561-7505888

权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


濉溪县圆满完成教育工会换届选举工作



时间:2019-10-31 14:51:28  来源:安徽经济新闻网  作者:彭先进
分享到 :

内容提要:

10月30日,濉溪县教育工会召开第八次代表大会,来自全县教育系统的107名代表参加了会议。

1030,濉溪县教育工会召开第八次代表大会,淮北市教育局调研员李玉柱,县教育局党委委员、副局长岳小丽,县总工会党组成员、经审委主任戴长虹等出席会议,会议由县教育局主任科员郜洪联主持,来自全县教育系统的107名代表参加了会议。
 
1.jpg
 
大会听取和审议了上一届教育工会工作报告、财务工作报告。大会按照选举办法,以无计名投票方式产生了以韩璐为主席,张黎为副主席的第八届委员会委员、经费审查委员会委员和女工委员会委员。
岳小丽和李玉柱分别作了讲话。会议充分肯定了第七届教育工会所取得的成绩,希望新一届教育工会班子团结一致,开拓创新,不负全县教职工的期望,开创濉溪县教育工会新局面。
 
2.jpg
 
会议要求全县各级教育工会组织要坚定政治立场,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,不断增强四个意识,牢固树立四个自信,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。要深入学习习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,增强担当意识、责任意识,认真履行工会维权的基本职责,推进基层民主政治建设,以师德建设为核心,弘扬先进人物的典型事迹,引导广大教职工爱岗敬业。要积极改进工作方式方法,增强内部活力,提高工作效率,改进工作作风,深入了解职工意愿,真切体察职工情绪,竭诚关心职工疾苦,办更多党政所需、职工所急、工会所能的事情。
新当选的工会主席韩璐代表新一届工会委员会表示,今后将不负各级领导重托与厚望,继承上一届委员会的优良传统,振奋精神,锐意进取,扎实工作,共谋濉溪教育发展大局,主动维护职工合法权益,切实关心职工生活,谱写濉溪教育发展更美好的篇章。
 
 
 
 
责任编辑:谷晓芹
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表