安徽经济新闻网淮北采编中心新闻热线:0561-7505888

权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


淮北市政协机关举办 “不忘初心、牢记使命” 主题教育党史辅导报告会



时间:2019-10-24 09:10:03  来源:区委宣传部  作者:
分享到 :

内容提要:

0月22日上午,区委书记,区人武部党委第一书记胡启书主持召开2019年区委常委议军会。会议主要任务是深入学习贯彻习近平强军思想,贯彻落实省委、市委常委议军会精神和党管武装制度要求,研究加强新形势下党管武装工作和后备力量建设有关问题。区委领导侯孝东、池圣洲、戴剑峰、杨飞、李延栋及区人武部主要负责同志参加会议。

10月22日上午,区委书记,区人武部党委第一书记胡启书主持召开2019年区委常委议军会。会议主要任务是深入学习贯彻习近平强军思想,贯彻落实省委、市委常委议军会精神和党管武装制度要求,研究加强新形势下党管武装工作和后备力量建设有关问题。区委领导侯孝东、池圣洲、戴剑峰、杨飞、李延栋及区人武部主要负责同志参加会议。
胡启书在会上指出,中国特色社会主义建设发展进入新时代,全军练兵备战氛围更加浓厚,国防和后备力量建设任务更重、要求更高。我们必须保持清醒头脑,牢记职责使命,更加自觉地贯彻落实好党管武装工作制度,全面、科学统筹经济社会和武装工作协调发展,不断开创新时代相山国防动员建设新局面,为建设高质量品质相山做出更大贡献。
胡启书强调,要提高政治站位,不断强化党管武装责任担当,切实形成武装工作齐抓共管的合力。要聚焦备战打仗,着力提升国防动员质量效益,做到各项工作和建设、各方面力量和资源都聚焦练兵备战、服务练兵备战。要坚持统筹推进,形成军民融合深度发展格局,努力把经济建设的发展优势转化为国防动员准备的力量优势。要凝心聚力,全力服务支持部队建设发展,重大事项不推诿不推脱,坚持特事特办、急事急办,确保服务全面、保障有力。
区人武部政委杨强国传达省委、市委议军会主要领导讲话精神。镇、街党(工)委书记进行了党管武装工作述职。区人武部部长蔡标讲评基层武装工作,并汇报人武部全面建设情况。
201910230846302604_LXYjfHUl_980x653.jpg
 
 
 
 
责任编辑:朱梦瑶
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表