安徽经济新闻网淮北采编中心新闻热线:0561-7505888

权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


戴启远为市委党校主体班学员作主题报告时指出 不变中守初心 变革中担使命 谱写淮北高质量转型崛起新篇章



时间:2019-09-25 09:48:29  来源:淮北新闻网  作者:
分享到 :

内容提要:

9月24日上午,市委副书记、市长戴启远到市委党校,为主体班学员作主题报告。市人大常委会副主任、市委党校常务副校长戎培阜主持报告会。

9月24日上午,市委副书记、市长戴启远到市委党校,为主体班学员作主题报告。市人大常委会副主任、市委党校常务副校长戎培阜主持报告会。
戴启远强调,学习培训既是加油站,也是动力源。当前,全市上下正在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,广大学员一定要利用在党校集中学习的难得机会,集中精力,沉下心来,加油充电,进一步提升理论水平和实践本领。
戴启远从回顾党近百年的历史讲起,勉励广大学员坚决扛起为党旗增辉、为发展建功、为百姓造福的使命担当,在守初心、担使命的新征程上,在推动淮北高质量转型崛起的新长征路上,努力作出更大成绩。他要求,全市各级党员、干部都要锚定奋斗坐标,扬起奋斗风帆,把准奋斗方向,切实把绝对忠诚融入血脉、植入灵魂,把勇于担当作为追求、化为行动,把为民宗旨记在心头、落在实处,时刻不忘初心使命,全力服务淮北转型,决不做站桩度日的“稻草人”、不思进取的“守成者”、眼高手低的“假把式”、推诿扯皮的“太极手”、精致圆滑的“油腻官”。
戴启远分析了淮北主要经济指标运行、当前存在突出问题。他指出,淮北经济总体平稳、稳中有进,但还处于爬坡过坎、滚石上山的关键阶段。既要看到经济增长的困境,增强忧患意识,又要看到转型发展的结构之变、产业之变、环境之变、民生之变,坚定崛起信心。
戴启远强调,推动淮北高质量转型崛起,关键是抓落实,关键靠干部真抓实干。要发扬斗争精神,提高斗争本领,以“功成不必在我”的境界和“功成必定有我”的担当,聚焦全市重点工作,在推进招商引资、加快产业转型升级、打好“三大攻坚战”、保障改善民生等方面建功立业,不断提升群众幸福感、安全感、获得感。
 
 
责任编辑:朱梦瑶
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表