安徽经济新闻网淮北采编中心新闻热线:0561-7505888

权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


我县召开经济社会发展形势通报会



时间:2019-10-24 15:35:37  来源:安徽经济新闻网  作者:赵雷 杨镇平(实习)
分享到 :

内容提要:

10月24日,我县召开经济社会发展形势通报会,县委常委、组织部部长、统战部部长姜灵,县委常委、常务副县长孙进及部分离退休干部代表参加会议。

10月24日,我县召开经济社会发展形势通报会,县委常委、组织部部长、统战部部长姜灵,县委常委、常务副县长孙进及部分离退休干部代表参加会议。
座谈会上,孙进通报了上半年全县经济社会发展情况:今年以来,在市委市政府和县委的坚强领导下,县政府团结带领广大干部群众攻坚克难、奋发有为,不断开创高质量发展新局面。我县经济运行平稳发展、发展活力持续增强、营商环境不断优化、脱贫攻坚成效显著、城乡面貌持续改善、社会事业稳步发展、民主法制有序推进。在2019年公布的安徽县域经济竞争力榜单中,濉溪县成功进入2018安徽省县域产业竞争力十强、2018安徽县域特色经济竞争力十强、2018 安徽县域投资环境竞争力十强。
孙进代表县政府对老干部们表达敬意并衷心祝愿他们身体健康,万事如意。他指出:广大老干部们都是为我县经济社会发展做出过突出贡献的功臣,希望老干部们发挥余热,一如既往地关注和支持濉溪经济社会各项事业发展。
通报会结束后,老干部们还来到英科医疗、奥邦科技有限公司、刘桥镇体育公园、幸福邻里、周口村进行实地查看。
微信图片_20191024160506.jpg
微信图片_20191024160517.jpg
 
 
 
责任编辑:朱梦瑶
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表