安徽经济新闻网淮北采编中心新闻热线:0561-7505888

权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


我县两企业荣获安徽省2018年度制造业综合实力50强



时间:2019-10-08 15:01:45  来源:安徽经济新闻网  作者:张峰 周东海
分享到 :

内容提要:

日,安徽省经信厅发布安徽省推进制造大省和制造强省建设领导小组关于2018年度推进制造强省建设考核评价结果的通报。

近日,安徽省经信厅发布安徽省推进制造大省和制造强省建设领导小组关于2018年度推进制造强省建设考核评价结果的通报,我县临涣焦化股份有限公司、安徽口子酒业股份有限公司荣获安徽省2018年度制造业综合实力50强,分别位列22和47位,这是我县持续推进工业强县战略和强化企业服务取得结果,为我县制造业的稳定发展提供强有力的支撑。
今后,我县将全面贯彻落实党的十九大精神,对标先进、担当作为,推动全县制造业高质量发展,促进濉溪制造做强做优做大,为全面建设现代化五大发展美好濉溪作出新的更大贡献。
 
 
 
 
责任编辑:朱梦瑶
 

 

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表