安徽经济新闻网淮北采编中心新闻热线:0561-7505888

权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


百善镇招商引资项目举行剪彩仪式



时间:2019-09-09 13:27:35  来源:安徽经济新闻网  作者:赵雷 周黎升 陈若奎
分享到 :

内容提要:

9月6号 ,百善镇招商引资企业,淮北华阳食品有限公司及融汇再生资源利用有限公司举行开业剪彩仪式,县委常委、副县长李延栋,百善镇负责同志等出席活动。

9月6号,百善镇招商引资企业,淮北华阳食品有限公司及融汇再生资源利用有限公司举行开业剪彩仪式,县委常委、副县长李延栋,百善镇负责同志等出席活动。
据了解,淮北华阳食品有限公司日产6万只白条鸭项目,拥有12000平方米标准化厂房,1500吨冷库,日处理1000吨的污水处理站及相关配套设施。同时带动了一百多人就业、增收。通过公司规模化、规范化运营,达产后年产值4.5亿元,具有显著的经济效益和社会效益。淮北融汇再生资源利用有限公司投资建设融汇再生资源利用项目,项目总投资1.2亿元,其中固定资产投资1亿元,流动资金0.2亿元。项目用地约50亩,建设周期12个月,建成后可带动三十余人就业,每年可回收加工再利用30万吨废钢破碎料,促进能源再生综合利用。
百善镇负责同志表示,希望两家企业能在百善生根、开花、结果,不断发展壮大,为市场提供优质产品与便利服务,真正让社会受益,让人民放心,共同努力,为百善镇农民就业与扶贫助力,为我县经济经济发展与财政贡献助力。
 
 
 
 
责任编辑:朱梦瑶
 
 
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表