安徽经济新闻网淮北采编中心新闻热线:0561-7505888

权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


相山区委书记钱界殊调研美好乡村建设(图文)



时间:2018-11-09 18:03:54  来源:淮北相山区人民政府网  作者:
分享到 :

内容提要:

日前,相山区委书记钱界殊带队调研美好乡村建设工作。

  日前,相山区委书记钱界殊带队调研美好乡村建设工作。市政府副秘书长、区委常委、副区长张亚伟,区委常委、常务副区长郜锦华,区委常委、组织部部长侯孝东,区政府副区长李健,以及渠沟镇、区直有关部门负责人等陪同。

  钱界殊一行首先来到连接S101省道和恒源深部矿井的恒源路施工现场,察看了道路北段人行道、道排工程进展情况,要求加快工程力度;察看南段路型后,要求精心做好前期筹备工作,确保早日开工建设。随后,调研组经过新建设的美好大道来到郭王村村民服务中心新址,详细察看了休闲广场、宣传栏和服务中心功能室建设情况,询问存在的困难问题,要求高标准、高质量完成服务大厅和各个活动室的建设,打造全市一流的村级为民服务中心。

  实地调研后,钱界殊一行就恒源路建设等有关问题与恒源煤电有限公司煤矿举行座谈交流会。钱界殊指出,加强地矿交流与合作,是推进发展、实现共赢的关键。该区有义务为辖区企业发展做好服务,确保项目顺利建设,早日投产达效。当前,是我市“加快城市转型、打造精致淮北”的关键时期,该区审时度势,确立了“争当建设精致淮北排头兵”的奋斗目标,恒源煤矿深部井项目的实施,有助于带动该区西部发展,形成新的经济增长点,尤其是将有力促进美好乡村建设。

  希望,恒源煤矿将深部矿井的建设,与该区经济发展以及美好乡村的建设紧密结合,加快恒源路等项目建设,全力推进地矿共建、融合发展。
会上,该区党政有关负责同志还就“现搬迁、后开采,超前谋划村庄搬迁和安置房建设”、“地矿共建、打造和谐矿区”的问题,与恒源煤电有限公司煤矿班子成员进行探讨交流,双方表示继续加强深度交流与合作,携手打造该区西部产业和特色城镇建设的升级版,为“建设精致淮北,打造幸福相山”作出各自应有的贡献。

微信图片_20181109175104.jpg

 

 

责任编辑:王换换
 

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表