安徽经济新闻网淮北采编中心新闻热线:0561-7505888

权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


山西芮城1所学校发生岩洞坍塌3人被埋



时间:2011-12-12 18:37:28  来源:  作者:
分享到 :

内容提要:

  中广网运城12月8日消息(记者岳旭辉 李楠)记者从运城和芮城消防部门了解到,山西省芮城县陌南镇陡金学校今天(8日)发生岩洞坍塌。经当地消防全力救援,3名被困人员已经获救。经初步了解系引黄渠道施工

  中广网运城12月8日消息(记者岳旭辉 李楠)记者从运城和芮城消防部门了解到,山西省芮城县陌南镇陡金学校今天(8日)发生岩洞坍塌。经当地消防全力救援,3名被困人员已经获救。经初步了解系引黄渠道施工通过陡金学校的时候引发坍塌。

分享到: 欢迎发表评论我要评论

微博推荐 | 今日微博热点(编辑:SN021)
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表