安徽经济新闻网淮北采编中心新闻热线:0561-7505888

权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


宫崎葵翻版姚晨婚变?女方出轨清纯形象恐幻灭



时间:2011-12-28 17:15:20  来源:中新网  作者:
分享到 :

内容提要:

 据日本媒体报道,年内离婚成定局的宫崎葵、高冈苍甫夫妇似乎验证了“戏如人生”这句老话,原本大家都把矛头指向男方:结婚多年屡次传出越轨传闻,今年夏天在Tw

宫崎葵翻版姚晨婚变?女方出轨清纯形象恐幻灭
 据日本媒体报道,年内离婚成定局的宫崎葵、高冈苍甫夫妇似乎验证了“戏如人生”这句老话,原本大家都把矛头指向男方:结婚多年屡次传出越轨传闻,今年夏天在Twitter上批判富士电视台捏造韩流更连累妻子的事业。宫崎在公众心目中赚足了同情分。不料,最新发行的《东京体育报》和《周刊文春》则爆料两人感情破裂另有隐情:宫崎有婚外情才是令高冈肯签署离婚协议的关键因素!更令人咋舌的是,这位“小三”竟然是杰尼斯团体V6的冈田准一。中国有网友评论道:宫崎葵婚变俨然就是今年初姚晨凌潇肃离婚事件的翻版。

冈田准一承认夺人妻?

  《东京体育报》称冈田日前已经向高冈承认和宫崎发生关系,并把与宫崎约定去温泉旅行的亲密短信拿给高冈看,当面向其谢罪。而《周刊文春》则由高冈苍甫所属事务所的前社员T氏揭露宫崎和冈田的不伦恋情详情。据T氏透露,Twitter骚动发生后,高冈对给妻子带来的困扰一直很愧疚,所以结束纽约舞台剧的演出赶回国后却联络不上妻子。原本以为妻子是受广告金主的制约,所以不能和自己顺畅地联络。但令高冈失望的是,此后宫崎偶尔发来的短信也是如同事般的冷淡。7月底,宫崎从爱巢搬出,向高冈提出离婚。令人诧异的是,在Twitter 骚动发生以来的约五个月间,夫妇仅见过两次面。

  越发觉得不对劲的高冈终于在以他名义登记的宫崎的手机账单明细上发现了一个“特定号码”,无论昼夜总是频繁地打给宫崎以及短信联络。于是高冈按这个号码打给神秘人,并相约见面,看到来的竟然是冈田,冈田当初还出席了他们夫妇的结婚典礼。宫崎和冈田曾在2008年上映的电影《向着阴天绽放》合作,在2012年公映的《天地明察》中再度扮演夫妇。高冈还在手机上发现了残留的亲密短信。高冈很生气,冈田一再低头谢罪,甚至说“退出艺能界”。数天后,高冈把签了字的离婚协议交到宫崎手中。

宫崎葵翻版姚晨婚变?女方出轨清纯形象恐幻灭(2)

宫崎葵婚外情成“罗生门”

  圈内人表示:“冈田和宫崎的绯闻如果是真的话,那么就不仅仅是‘不伦’那么简单。冈田的前女友苍井优和宫崎是好姐妹,尽管苍井和冈田已经分手,但与好友的前男友暧昧上——只能给人其很开放的负面印象。14岁就开始和高冈交往的宫崎,向外界展示了坚持了7年半之久的纯爱,清纯派的形象深入人心,这次和冈田的婚外情会彻底令人对其幻灭。”

  而冈田曾在电视节目中坦言自己属于不太会在女生面前表现的类型,“哪怕是问对方电话,也怕会招来对方的误会。”给人对爱情挺认真的形象,若和宫崎的交往是事实,真是让人大跌眼镜。

  记者在听完T氏的爆料后,到冈田所住的公寓试图采访,但他始终没有搭理记者。冈田所属的杰尼斯事务所也是拒绝回应。宫崎所属的事务所则以“负责人不在”为由同样拒绝了记者的采访。值得一提的是,由于冈田和宫崎所属的事务所在“圈内势力庞大,即便是事实,他们也有大事化小、小事化无的能力。所以这起不伦骚动自然‘消失’的可能性相当大”。

 

顺便说说

姚晨婚变同样跷蹊

  圈内模范夫妻姚晨凌潇肃今年初突然被爆结束七年婚姻,最初有说是因为凌潇肃受不了老婆太红而主动提出离婚,随后又有人爆料凌潇肃与女星唐嫣搭上,加上一张疑似姚晨离婚后的“哭照”在网络疯传,舆论一下子全倒向了女方。只是姚晨赚足了同情分后,陆续被爆出多个婚外情对象。现在,姚晨和摄影师曹郁的新恋情早已浮出水面,而且稳定发展。

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表