安徽经济新闻网淮北采编中心新闻热线:0561-7505888

权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


王菲嘲笑《菊花台》像马桶



时间:2011-12-28 16:51:05  来源:环球网  作者:
分享到 :

内容提要:

  王菲喜欢发微博,她最近在西安开演唱会  北京时间12月28日消息,据香港媒体报道,王菲昨天(12月27日)在微博写道:“有没有人听出《菊花台》是在隐喻拉肚子?菊花

王菲嘲笑《菊花台》像马桶 谑周董写“大便歌”(图)

  王菲喜欢发微博,她最近在西安开演唱会

  北京时间12月28日消息,据香港媒体报道,王菲昨天(12月27日)在微博写道:“有没有人听出《菊花台》是在隐喻拉肚子?菊花台(残)满地伤,笑容已泛黄,一生在纸上啊什么的,敢说菊花台没有马桶的意思?哎呀,偶尔无聊下。”还放了挖鼻孔表情。她的粉丝盛赞她“太有才”,不过周杰伦知道之后会有何感想呢?周杰伦所属杰威尔表示:“不回应。”

  昆凌被男友管得严

  此外,周杰伦女友昆凌最近替乐团“机动现场”新歌《25小时》拍MV,原本安排她亲吻男主角额头,但拍摄当天她临时婉拒亲吻戏分,似乎是周杰伦不愿女友随便亲别人。甚至,有现场工作人员爆料,说她拍到一半出去接电话,之后问MV导演是谁?可能是周杰伦打电话。

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表